Home > 고객지원 > 공지사항
안녕하세요?
당사의 제품은 프로그램 종료시 항상 자동으로 [백업창]이 뜨게 되어 있습니다.
[백업창]에서 [하드백업] 또는 [서버백업]을 마우스로 눌러주세요.
백업을 일상화 하여 유사시 소중한 데이터를 보존하시기 바랍니다.
-네트워크 환경에서 백업을 할 때
반드시 모든 클라이언트 pc의 해당 프로그램을 종료 하셔야 합니다.
-이유는 클라이언트 pc에 프로그램이 실행되어 있으면 데이터가 오픈되어 있으며
오픈된 데이터는 정상적으로 압축이 되지 않기 때문에 백업의 의미가 없어집니다.
반드시 다른 모든pc의 프로그램을 종료 후 [백업]을 진행하여 주셔야 합니다.
-백업은 업무전산관리의 연장선임을 알려드립니다.
감사합니다.